Профиль сотрудника

Будрина Екатерина Генриховна

  • Профиль в библиотеке: открыть
  • Email: BudrinaEG@ipran.ru

Биография

В 1997 г. окончила биолого-химический факультет Удмуртского государственного университета. После успешной защиты диплома по психологии была приглашена на кафедру общей психологии факультета психологии и педагогики в качестве ассистента. В 2001 г. прошла по конкурсу на должность старшего преподавателя. В 2005 г. защитила кандидатскую диссертацию «Динамика интеллектуального развития в подростковом возрасте в условиях разных моделей обучения». В 2005 г. прошла по конкурсу на должность доцента кафедры общей психологии. С 2008 г. — научный сотрудник лаборатории психологии способностей и ментальных ресурсов им. В.Н. Дружинина ИП РАН.

2011г. — НОУ ДПО Институт Психотерапии и Клинической Психологии (ИПиКП) профессиональная переподготовка в по специальности «Клиническая психология» по программе «Психотерапия и психологическая коррекция детей и подростков". 

2012г. — НОУ ДПО «Институт дефектологии и медицинской психологии» профессиональная переподготовка по программе «Патология речи и нейрореабилитация» (г. Москва); Институт практической психологии «Иматон» (г. Санкт-Петербург) повышение квалификации по программе «Образовательная кинезиология». 

2014г. — Международный институт комплексной сказкотерапии (МИКС, Кипр) программа "Базовый курс подготовки сказкотерапевтов".

2015г. — Московский государственный гуманитарный университет им. М.А. Шолохова" (МГГУ г. Москва) профессиональная переподготовка по программе "Логопедия"; Международный институт комплексной сказкотерапии (МИКС, Кипр) программа "Работа с РОДОМ"; ООО НПКФ «Медиком МТД», обучающий семинар по эксплуатации прибора Электроэнцефалограф - регистратор компьютеризированный портативный «Энцефалан – ЭЭГР – 19/26» г. Таганрог.

2016 г. — Международный сертификат «Обучение аудио-психо-фонологии по методу А.А. Томатиса организованному центром Аудио-Психо-Фонологии «ЕSPACE» по стандарту F.I.A.P.E.»; Международный сертификат «Обучение практике использования оборудования Besson для применения аудио-психо-фонологии по Методу Доктора Альфред Огюст Томатиса», Швейцария; Международный сертификат «Обучение работе по программе Интерактивный метроном».

2017 г. — Международный Институт Комплексной Сказкотерапии (МИКС), присвоена квалификация «Специалист по воспитанию детей и укреплению отношений в семье. Специалист-икогенолог» Кипр; Научно-практический семинар: «Современные технологии с биологической обратной связью», Санкт-Петербургский Институт Междисциплинарных Исследований (СПбИМИ); Свидетельство «Обучение по методу – биоакустическая коррекция, с использованием аппаратно-компьютерного комплекса «СИНХРО-С»: устройства преобразования суммарной электрической активности головного мозга в звук музыкального диапазона для биоакустической нормализации психофизиологического состояния человека», ООО «СинКор», г. Санкт-Петербург.


Избранные публикации сотрудника

Полнотекстовые публикации сотрудника

БУДРИНА Е.Г.,ХОЛОДНАЯ М.А. // ВЕСТНИК ТОМСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕДАГОГИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА статья в журнале - научная статья

СРАВНИТЕЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ПОДРОСТКОВ В УСЛОВИЯХ РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ ОБУЧЕНИЯ

Скачать текст
БУДРИНА Е.Г.,ХОЛОДНАЯ М.А. // ЯРОСЛАВСКИЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ВЕСТНИК статья в журнале - научная статья

ДИНАМИКА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ В УСЛОВИЯХ РАЗНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ СРЕД

Скачать текст